本校動畫科參加112年藝術群全國專題競賽專題組榮獲第三名與佳作。

觀音高中連續三屆榮獲前三名的殊榮,本次高三動畫科打敗全國眾多好手共有兩組進入決賽,以講述親情( hover over)與享受努力過程(迴芯迴憶)的兩部動畫,獲得評審青睞,賽前學生努力練習,並發揮團隊合作的精神,使自己在一年來的努力在此時有了美好的果實,感謝指導老師張嘉方老師、葉云萱老師於課後留校指導,也感謝學校行政團隊與校長的協助,使整個參賽過程能完美的進行,恭喜307學生張益昇、羅柏迦、謝宏雋;308學生林宜臻、姜均坦、邱梓涵、邱柏凱、劉宜欣,也期望此次得獎經歷能使他們大學之路更為順暢。

專題1

專題2