相關文件下載


 

相關連結網


 

最新公告


多媒體設計競賽開始囉具有創造力、想像力的你,規劃航空城的夢想家,用多媒體寫下故事,發揮你對未來生活的各種可能性……動畫開麥拉! 對2D 3D動畫有興趣的您,趕快投入多媒體創作的城堡,發揮自我價值,用多媒體分享您的對航空城的期待,滾動您的滑鼠體驗多媒體創作的幸福滋味……     2013.09.30

 

 

 

 

 

 

奬勵:

(一)多媒體電子書類:

各組第110,000元,第28,000元,第35,000元,佳作3隊,每隊3,000元(同等值獎品或禮卷),並另頒發桃園縣政府獎狀。

(二)2D動畫類高中職組:

110,000元,第28,000元,第35,000元,佳作3隊,每隊3000
(同等值獎品或禮卷),並另頒發桃園縣政府獎狀。

(三)3D動畫類大專組:

115,000元,第212,000元,第310,000元,佳作3隊,每隊5,000
(同等值獎品或禮卷),並另頒發桃園縣政府獎狀。

(四)網路票選:

1.最佳人氣奬各5
24組計20隊以官網點閱次數為主):
各隊頒發1,000元禮券。

2.參與奬30名(不分類組別):
各頒發500元禮券。
 (參與者須於官網中詳填:電話、姓名、住址,以利通知及寄發放禮券,個人資料有誤者或無法聯絡則取消禮券資格)

※各項奬勵名額得視參賽作數及成績酌予調整,參賽作品未達水準時,奬勵名額得以從缺。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
                                           

                                   | 航空城計畫| 活動辦法 | 參加比賽  | 活動公告 | 入選影片公告 | 人氣票選 | 獲獎名單 |